请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Linux人社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1219|回复: 0

LC3一场盛大的开源盛会!

[复制链接]

151

主题

0

帖子

38

积分

红旗

Rank: 5Rank: 5

积分
38
发表于 2017-6-21 18:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017-06-20 LF Asia LFevents官微




眼下,传说中让一票开源粉翘首以盼、众望所归的开源盛会——LC3正在北京国家会议中心如火如荼地举行!作为LC3在中国的首秀,此次大会汇集了业内最顶尖的开源专家,迎得千位开源粉慕名近距离切磋,业界影响力实至名归!


话不多说,这就带大家一览现场盛况!

幸福爆表

经历了大半年漫长的等待,终于等到一众开源大咖漂洋过海,这对国内的小伙伴来说,无疑是最幸福的事儿啦!开源粉们个个幸福洋溢,指数爆表!

座无虚席

如此幸福满格的机会,自然不容错过。嘉宾演讲环节,千人坐席无一空置,会场列席率空前!


点燃热情

作为开场嘉宾,Linux基金会执行董事Jim Zemlin简要介绍了基金会和中国开源技术的现状,其独有的个人魅力,燃起现场观众的热情,起到很好的暖场效果!

荣耀时刻

中国开源软件推进联盟主席陆首群教授,做了题为“我的开源之路”的演讲,与大家分享了自己与开源的点滴,其为开源事业做出的巨大贡献,赢得阵阵掌声。

更有Linux之父——Linus Torvalds先生亲自为其授予“终身成就奖”,一度将大会推向高潮!

满满干货

OpenStack基金会执行董事Jonathan Bryce介绍了该基金会的服务宗旨及在开源方面的贡献,着实让人大开眼界!

微软亚太研发集团中国区云计算与企业工程董事合伙人梁戈碧女士,做了题为“改变点燃创新”的演讲,阐述了微软对开源的重视程度,激情满满,极具感染力!

中国联通网络技术研究院周伟博士,发表了题为“基于开源的网络重构”的演讲,从电信运营商的角度分析了基于开源SDN/NFV云的网络重构,并分享了其对开源网络技术的趋势和挑战的看法,内容精彩,现场喝彩声不断!

思科系统工程首席技术官兼首席架构师Dave Ward,演讲主题为“逻辑微服务基础设施的联网”,大谈如何缩小当前的基础设施网络/安全”和微服务逻辑基础设施之间的差距,以应对挑战和自动化。

才云科技CEO张鑫先生,以“如何让Kubernetes更智能”为主题展开演讲,分享了才云科技在推动Kubernetes智能化方面的经验和成就,令人折服!


华为战略和产业发展副总任旭东先生,则以“创建全云网络创新平台,拥抱数字化转型”为主题,为第一天的主题演讲环节画上了圆满句号!

Linus点亮媒体发布会

此次LC3发布会,是Linux和Git的创始人Linus Torvalds先生在中国的首秀,也是其第一次面对中国媒体,回答媒体记者提问时认真的样子,给五颗星都不嫌多!

作为开源界重量级大咖,Linus不仅受到广大开源粉的爱戴与崇拜,还收获了许多同行的青睐!中国开源软件推进联盟主席陆首群教授就是其中的一位!陆教授早早便在媒体发布会门外等候,如愿见到Linus后更是乐得合不拢嘴,又是拥抱,又是赠书,激动之情难以言表!

看过了如此丰富精彩的盛大场面,您一定对LC3的专业性感同身受!未来,我们一起同行,继续为这场开源界盛会增砖添瓦吧!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Linux人社区 ( 京ICP备05032410号-1 )

GMT+8, 2019-7-21 08:16 , Processed in 0.026930 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表